Feeds:
Pos
Komentar

Baru dapet ilmu baru.. yaitu tentang pemrograman bahasa c++/c tentang membuat bintang bentuk segitiga. Jadi dengan program ini kita bisa membuat bintang bentuk segitiga yang diinginkan. Ok, langsung aja yah.. berikut adalah sorce codenya :

#include “stdio.h”
#include “conio.h”
int main()
{

Lanjut Baca »

Ilmu baru lagi, dimana kita akan membuat program C++/C untuk menampilkan karakter A-Z menggunakan loop for. berikut adalah source kodenya. selamat mencoba !!!

#include “stdio.h”
#include “conio.h”
void main()

Lanjut Baca »

Ilmu baru lagi, dimana kita akan membuat program C++/C menggunakan loop for untuk menampilkan inputan angka, hampir mirip sama yg inputan “*” pada posting pertama. berikut adalah source kodenya. selamat mencoba !!!

Lanjut Baca »

Yang satu ini mengajarkan kepada kita beberapa perintah command line basic di sistem operasi Ubuntu dan Debian seperti bagaimana caranya menginstall sebuah program aplikasi, dan lain sebagainya. berikut cammand linenya :
Lanjut Baca »

Kali ini kita akan bermain dengan java, kemarin dapet tugas suruh membuat program java mencari luas dan keliling Lingkaran, gak sulit sih cuman dikit source codenya..cekidooot!!!!

Lanjut Baca »

Cara Memformat Blackberry

Haloo posting kali ini aku akan bahas tentang blackberry, yaitu cara memformat Blackberry. oh iya jangan lupa sebelum diformat BACKUP dulu data anda, karena data dimemory handphone anda akan hilang, tapi data yang ada dimemory tidak akan hilang.
Lanjut Baca »

Kali ini kita akan bermain dengan java, kemarin dapet tugas suruh membuat program java mencari luas dan keliling segitiga, gak sulit sih cuman dikit source codenya..cekidooot!!!!
Lanjut Baca »